返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安本工业涂装(上海)有限公司

印刷配件,印前处理设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陆丽娜
  • 电话:021-64709140
  • 邮件:abgytz@163.com
  • 手机:021-64709140
相关信息
首页 > 品牌展示 > 安本
安本
安本
浏览次数: 583
品牌名称: 安本
公司名称: 安本工业涂装(上海)有限公司
所在地区: 上海
官方网站: http://www.yasumoto-sh.com
最后更新: 2017-08-25 10:39
详细信息
安本公司遵循以质量求生存,以科技求发展,以管理求效益,以服务求信誉的方针,做好每一套设备,每一条工程,严格遵守信誉和承诺,愿以优的品质和服务和服务赢得广大用户有的信赖,安本公司通过了 ISO9001 · 2000 国际质量体系认证。十年来荣获了“中国信誉示范单位”、“中国企业”、“中国名优产品、中国知名商标”、“中国质量、诚信、服务示范单位”、“中国消费市场知名品牌”、“中国品牌”,“ AAA ① 诚信企业”,并是“中国质量检验协会会员单位”、“中国工商理事会成员单位”等荣誉。且是涂装行业中一家获得以上荣誉。
安本工业涂装(上海)有限公司是日本安本工业株式会社注册在中国上海的高新技术独资企业。位于上海漕河泾高新技术开发区。所销的安本牌静电粉末喷涂设备的系列产品,在市场销售份额和工艺领域都处于地位。产品成功的应用于家电、五金、暖气片、散热片、电力电控、建筑装饰、汽车、摩托车、交通护栏、运动器、医疗器械、铝型材、钢木家具、石油管道等行业,并参与国家工程建设,产品返销日本、出口新加坡、埃 及、伊朗、越南、古巴、俄罗斯、、阿联酋、墨西哥等国家。
0条  相关评论